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Energieriegel zum Selbermachen

Ab in die Küche

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Wer gerne Ausdauersport macht, kann mit Power-Riegeln ordentlich Energie tanken. Anstatt die Riegel zu kaufen, kann man diese auch ganz einfach selbst machen. Ideal geeignet für vor, während oder nach dem B2Run.

Zutaten
100 Gramm Haferflocken
150 Gramm Vollkornmehl
50 Gramm Butter
50 Milliliter Wasser
100 Gramm Kokosraspeln
100 Gramm Honig
Nach Bedarf: 30 Gramm Rosinen

Zubereitung
Butter schmelzen und mit Haferflocken, Vollkornmehl und Wasser vermischen. Kokosraspeln und Honig dazugeben. Das ganze mit Sesam verfeinern. Wer Lust hat, kann den Power-Riegel mit Rosinen ergänzen. Danach die Mischung in einer gefetteten Backform verteilen und 15 bis 20 Minuten lang bei 200 Grad Celsius im Ofen backen. Zum Schluss die Riegel in Form schneiden. Voilà, das Power-Food ist fertig!

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